Ultim'ora
Home / Calcio / Estero / Liga, si fermano Barça e Atletico! Il Real Madrid vince e torna in corsa…

Liga, si fermano Barça e Atletico! Il Real Madrid vince e torna in corsa…

Si ferma a otto successi consecutivi la striscia positiva delle due capoliste della Liga: nella nona giornata di campionato, infatti, Barcellona e Atletico Madrid non sono riuscite a mettere in cassaforte, appunto, la nona vittoria consecutiva, consentendo al Real Madrid di rosicchiare punti e avvicinarsi alle due squadre che finora hanno dominato.

I blaugrana del Tata Martino, ancora privi di Leo Messi, entrato a 20′ dal termine e apparso in buone condizioni in vista della gara di Champions con il Milan, non sono riusciti a scardinare il muro difensivo costruito dall’Osasuna, che davanti ai suoi tifosi riesce a strappare uno 0-0 davvero insperato. E’ andata peggio ai Colchoneros sul campo dell’Espanyol: gli uomini del Cholo Simeone si sono resi protagonisti di una brutta prestazione e sono stati sconfitti dai padroni di casa col punteggio di 1-0, maturato grazie ad un’autorete del portiere della nazionale belga, Courtois.

Tutto liscio, invece, per il Real Madrid di Carletto Ancelotti, prossimo avversario della Juventus in Champions League: Blancos si sono sbarazzati del Malaga battendoli per 2-0. E’ Di Maria a sbloccare il risultato al primo minuto della ripresa con un tiro cross dalla trequarti che beffa un disattento Caballero e si infila alle sue spalle. La rete del raddoppio arriva in pieno recupero: Bale cade in area e l’arbitro concede un calcio di rigore alquanto dubbio trasformato dal solito Cristiano Ronaldo. Con questo risultato, le merengues si portano a -3 dai catalani e a -2 dai cugini Rojiblancos. Nell’altra partita del sabato della Liga, sconfitta anche per il Valencia, battuto per 2-1 in casa dalla Real Sociedad: Griezmann e Pardo hanno firmato le reti del successo, mentre il goal della bandiera è stato messo a segno da Pabon.

style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-3535878678424687"
data-ad-slot="5462794897">

Liga nona giornata

L'Autore Marco Mincione

Studente di Chimica e Tecnologia Farmaceutiche presso l'Università della Calabria, coltivo da sempre la passione per lo sport e, in particolare, per il calcio. Seguo con attenzione tutti i più importanti campionati europei (e non solo) e sono un tifoso sfegatato della Juventus.